На краешке земли
На краешке земли.
Да трону ножкой воду,
Где ходят корабли.
И мысленно, за ними,
Пойду я по воде,
Небесные огни мне,
Посветят в тишине.
Потом назад вернусь,
В обнимку лишь с мечтой.
От мыслей тех проснусь,
И в воду с головой!
А, волны знают дело,
И вмиг меня домчат.
Туда где парус белый,
Пусть чайки не кричат!
Свидетельство о публикации №108052004121