Наболело!!!

Да пошел ты! - скажу я в спину,
Потому что никак в глаза!!!
Ты не видишь или не хочешь,
А мне больше никак нельзя!
Я пыталась, в тени терялась.
Всё не так! И нельзя назад.
Я смущалась, в глаза смеялась,
А мне больше нельзя никак!!!
Я близка, чтобы ненавидеть,
Но держусь! на одной струне.
Я пришла, чтоб тебя не видеть.
Знала бы - не пришла б вовек!!!
Что мне сделать, чтоб стало легче?!
Я устала. Беру забег.
Я хочу, чтоб прижал покрепче.
Ну а ты.. ты ломаешь пространство! Смех.
Это всё, что есть меж нами.
Я не против. Но мне никак.
Я пытаюсь, к тебе стараюсь!
Ты не видишь. До боли в зубах...


Рецензии