Ненастье
В окно постучавшись мелким дождем,
Время свободное вдруг появилось,
Мы с музой новые строки куем.
Про солнце и море, прозрачные дали,
О чувствах,к которым тянешься ввысь,
Как от боли телесной молитвы спасали,
И зубы сцепив твердила: "Держись!"
Муза шептала мудрые речи:
Пасть в жизни низко успеешь всегда,
Держи горящими душеньки свечи,
Тогда и любая беда - не беда.
Ненастье закончилось, солнце выходит,
Радуга яркая радует глаз,
Тучи прочь за горы уходят,
В душе разьяснилось, просто класс!
Свидетельство о публикации №108052004079