Мне так много хочется сказать

Мне так много хочется сказать
И при этом не сказать ни слова,
Мне так много хочется познать
И при этом не познать Другова.
Мне так много хочется увидеть,
Но предать боюсь себя саму,
Я устала в жизни ненавидеть,
Но любить весь мир я не могу.
Я устала верить обещаньям,
А не веря очень сложно жить,
Всех врагов, обиды на прощанье
Я спешу заранее простить.


Рецензии