Власть иллюзий велика

Кто строит замки из песка,
А кто из воздуха их строит,
Да, власть иллюзий велика,
Порою дорого нам стоит.

Есть страсть- мы думаем любовь,
Есть ревность- думаем волненье,
Ведь будоражит это кровь,
Не вызывая сожаленья,

Летим, как мотыльки, на свет,
А сколько нас упало в бездну
И сколько б не было нам лет,
Не слышим разум - бесполезно...

Мы так боимся осознать:
Иллюзии - всему основа!
И если замок поломать,
Ему замену строим снова...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.