Ч?

Часто в жизни видеть город,
Значет быть усталым очень.
Часто в жизни сидеть дома,
Значет в городе не очень.
Часто долго плакать в трубку,
Значет ты истерик просто.
Честно дунуть трезвым в трубку,
За нечестность плакать сносно.
Часто, чисто, чёрвство, чувство.
Срифмовал ради искусства.
Ну и что же будет дальше...?


Рецензии
Через чёртовы чертоги
Чёрство тратить, теребя,
Мочку уха, чередуя
Чёртов день, тебя,себя.

Роман Евдокимов   21.05.2008 11:45     Заявить о нарушении