Устройство мира...

И этот кот с глазами из сапфира
Поможет мне понять устройство мира
Понять мне кто же я такой
И смысл бытия с тобой
Я спутник неба, сказочный герой
И страстной радуги покой
Поможет мне тебя понять
И с теплым призвуком обнять
И скажет огненный дракон
Что я опять в тебя влюблен...


Рецензии