Как мало нужно для счастья

Как мало нужно для счастья,
Глаза в глаза и душа в душе,
И сколько б не длились обьятья,
И остались слова в багаже,
Настает миг разлуки томный,
За спиной опускаются крылья,
Без тебя мир пустой, огромный,
Приложить очень нужно усилье,
Скрыть печаль, крик души обнаженной.
Любовь проверяется разлукой,
Почему так всегда бывает?
Это видно Божья наука,
Но смиренное сердце рыдает,
Чувства крепко пускают корни,
Крепче, туже узы сжимают,
Светлее разум, голубя покорней,
Отчего человек страдает?!
Потому, что для счастья нужно-,
Глаза в глаза и рука в руке,
Тогда нипочем все ненастья,
И радостно мчаться по жизни реке.


Рецензии