Муз Обоз
Наверно ей сатир заделал пузо!
Возможно, что теперь она в декрете!
Занятно - что получатся за дети?
А как, бывало, мы резвились с нею?
И я писал такую ахинею!
Рождались недоразвитыми дети!
На что теперь стихи похожи эти?
Ведь я, когда закладывал нехило -
производил ребёночка-дебила!
Немало алкоголь их покалечил.
Иных уж нет, но кое-кто подлечен!
Сегодня не рождаются уроды,
поскольку я отслеживаю роды.
Вы спросите: "А как же ты без музы?"
Отвечу: "Нас не связыват узы!"
Один я продуктивность смог повысить
и незачем от музы мне зависеть!
Устал терпеть я бабские заскоки!
Маститые поэты - одиноки!
Свидетельство о публикации №108052000398