Вдохновение
Свяжи из слов простые предложенья,
И, страхи все на волю отпустив,
Дай мыслям свежим бурное движенье.
Перечеркни страницы прошлых лет
И образно сожги их, не жалея,
А ручкой на бумаге ставя след,
В день завтрашний заглядывай смелее.
В рожденье новых творческих идей
Не бойся принимать свое участье
И выносить суды на суд людей,
И слушать критику – не это разве счастье?
Но если мудрых фраз твоих союз
Несет в себе пророчества начало,
Старайся, чтоб оно минуло грусть
И только верой в лучшее звучало!
Ты жил и мыслил – значит, жил не зря,
Чтоб возродиться в новом поколенье,
Чтоб светлое, как в небесах заря,
В душе твоей рождалось вдохновенье!
Свидетельство о публикации №108052003972