Отдавшись животным желаньям?!

Нет девушки, нет чувств следа,
Но есть презерватив и шлюх стадА!
Ощутить их бесчувствие льда?!
Отдавшись животным желаньям тогда?!
 
Нет! Не могу! Я не стадо! Я не свинья!..
Не хочу безжеланно втыкать в безызвестную плоть!..
Не хочу любить ****ей и не помнить, что такое семья!..
Пускай живут так все - мне срать!

От вас меня тошнит - вы продали себя!
Мне похуй ты и твоя сучья ебля!
Мне противна ты и твоя легкость ума!
БЛЯ! я НЕНАВИЖУ тебя..

...я НЕНАВИЖУ вас..
......я НЕНАВИЖУ всех..!

P.S. Быть может потому я здесь… без целей, мечт и хоть каких-нибудь идей...
20.05.08г


Рецензии