Любви профессоры покорны...
С лихвой взяв то, что так познать хотели.
Вы в ней приметили стервозную кокетку -
Давно ли Ваши так глаза горели?!
Грешно бросаться словом "никогда"
Но, коль мальчишество в цене, к чему интриги?
Её влечёт плохих оценок череда...
И снова глянцевый журнал на место книги.
Бога б за бороду хватать, а Вы - за ручку
И пялите глаза в разрез юбчонки.
Цветы... Конфеты... Тратите получку -
Вы обожаете строптивую девчонку!
Рубашек свежий аромат ( Да Вы педант!)
Жене смешны в одежде перемены.
Да, молодёжный слэнг - ещё не мат,
А след помады на щеке не факт измены.
Запрет! Табу! Как сладок этот плод...
Во сне даёте мыслям разгуляться.
Пучина страсти, ласк круговорот -
Как на крючке её смогли Вы оказаться?!
Не надышаться! Не познать! Не ощутить
Всю прелесть врядли девственного тела.
Один лишь вечер смог всё изменить -
В зачётке "пять", она ведь так хотела.
Спасибо Юрию Иванко за вдохновение
http://www.stihi.ru/2007/06/25-2211
Мне это, Юр, всегда нравилось :))
Свидетельство о публикации №108052003959
http://www.stihi.ru/2006/11/23-2654
;)))
Матвей Багров 28.06.2008 23:55 Заявить о нарушении
На каждого устоявшего неустоявшейся найдётся ))))
С улыбкой
Кассандра
Яна Че 29.06.2008 00:16 Заявить о нарушении