Смотрю

Смторю на небо, широко открыв рот
Вижу облака, солнце, самолёт.
Смотрю на воду, слипаются глаза
Вижу водомерку за ней стрекоза.
Смотрю на сигарету, зачем я курю?
Честно не знаю ни как не пойму.
Смотрю на руки, немножко смешно
Усталые пальцы, святое кольцо.
Смотрю на часы, стрелки бегут
Как люди банально спешат и живут.
Смотрю на себя, и неверю что вырос
Скромно пишу мой психический выброс...


Рецензии