***

Ночь. Луна. Табак и трубка.
Мыслей много в голове.
С фотографии взирает,
Беспокоя мысли мне,
Одна юная особа –
Длинновласа, при себе
Всё, что надо юной леди:
Гордость, взгляд, улыбка (Боже!)…
Сам не свой я к ряду суток,
Вольно брежу по тебе –
Не уверен, что желаю,
Но пристрастен к красоте…


Рецензии