Поиграем в кошки-мышки?
Ты согласен? Я согласна.
Пересмешки переписки.
Не опасен, не опасна.
Поиграем? Вход и выход.
Сообщенье, фото-сказка.
Поиграем? Пас и выпад.
Отразила. Нежность, ласка?
Поиграем? Пишешь робко,
Слово капелькой дождя.
Отвечаю, ярко, звонко.
Я дразню, маню тебя.
Поиграем в кошки-мышки?
Кружево сети манит.
Все серьезно? Может слишком…
Я забыта? Ты забыт.
Свидетельство о публикации №108052003930