ночь...

Ночь...
Серый туман на сердце
Мне...
Не спится, как всегда.
Опять...
Грусть покрывет руки
Мои...
Может звонитьтебе иногда?
Нет....
Фальшь не заменит мечтаний
Моих...
Света лица твоего,
Тогда...
Любить?...


Рецензии