Сново

И сново пусто как в нирване, и я опять сижу один.
И сново молча на диване пускаю сигаретный дым.
И сново я куда то еду надеясь во время успеть.
И сново цели больше нету и сново я буду сидеть.
И сново сидя на деване полезу пачку доставать
И сново я в своём кармане буду подолгу её мять,
И сново я закрою окна, закрою шторы и опять,
Буду обмякшим на диване и сидеть и думать что писать...


Рецензии