Фальсификация
Среди них мы с тобой - словно кошки паршивые:
тексты нелепы, мелодии - вшивые.
Никого не волнует, поём ли мы, живы ли.
Из тысячи слов - одно настоящее,
из тысячи нот - повторяются тысячи.
И каждого третьего - крутим по ящику.
И каждому пятому - памятник высечем.
Припев:
Фальсификация
без всяких на то причин
выиграл кто-то - страдает нация
закукленных женщин, и пьяных мужчин.
Но на завтра, я слышал, прогноз уже передан,
что судьба повернется отныне к нам передом
и в программе командой приказ уже задан
что к кому-то отныне она будет задом.
Припев:
Фальсификация
без всяких на то причин
выиграл ты и я - страдает нация
закукленных женщин, и пьяных мужчин.
*****
ссылка для прослушивания альбома на сайте "вконтакте":
https://vk.com/music/album/-82236895_54262705
Свидетельство о публикации №108052003906
Лилия Сулей 20.05.2008 22:29 Заявить о нарушении
спасиб, попозже зайду к тебе погляжу, с кем познакомился ))
Роман Лагутин -Песни 20.05.2008 22:58 Заявить о нарушении