Супы

Ели вы уху с морковкой?
Меня пытались накормить,
А когда я возмутилась,
То сумели предложить:
Когда будешь здесь хозяйка,
Сама будешь суп варить.

С макаронами щи ели?
Нам в гостях их разогрели.
Уплетали, очень вкусно:
Макароны, лист капустный,
Мяса крупненький кусок.
Оказался, наш Дружок…

Все на севере собаки
Отзывались на «Гуляш».
На обед копеек сорок
Дружно повару отдашь,
Наслаждаешься бараниной,
Рагу и паприкаш!
Во дворе своя проблема:
Опять пропал один Гуляш…


Рецензии