Моя ДУША
Я став отличнику подобный кладу тебя на простыни
И изучаю неспеша.. вдыхая запахи и чувства
Какой тончайший аромат! Ты знаешь! Даже чуть-чуть грустно...
Ах как ты пахнешь! Как цветок! как величайшее творенье
Какое, Боже, наслажденье проделать опыты с тобой..
Беру нежнейшим образом и чувственно касаюсь тела!
Оно же просто бесподобно и совершенно превосходно
О, Боже, как оно играет!!! как будто дышит океан
И медленно волной ласкает разгоряченный страстью стан!
Ты совершенство для меня! Подобных нет и вряд ли будет
И я своим чутьём подспудным так точно вычислил тебя!
Купаюсь, нежусь, полощусь и гордо флагом развеваюсь
Я просто от тебя тащусь! Я просто таю, таю, таю..
Ты не цветок, не существо! ты просто высшее творенье
А для меня благословенье касаться трепетно тебя
Какое к чёрту там «любя»!! Не видя и не слыша мира
Не сотворя себе кумира, я просто окунаюсь в чувства
Я наполняю их безумством и растекаюсь по тебе
Как благодарен я судьбе, что наконец узнал, что значит сласть
И чистота слюны и власть твоих безумно нежных рук и чистых глаз
- Не по себе! Становится от поцелуев.. , я умираю каждый раз и возвращаюсь
Вспоминая,
Что на Земле !.... и концентрирую вниманье
Чтоб поглотиться вновь и вновь!
Какая кровь моя смешная ! Ты растворилась в ней шутя и вирусом тебя неся
Я сам твой запах источаю.. И воздухом простым дыша
Тебя кормлю! Моя ДУША!
Свидетельство о публикации №108052003890
Так эйфорийно ею восторгаясь?
И как же разглядели Вы ее?
Я вот логически понятъ пытаюсь:
Коль душу рядом положили Вы,
То в Вашем теле что тогда осталось?
Глазам холодным видеть не дано,
Любовь Шлегель 28.05.2008 21:46 Заявить о нарушении
Спасибо!
Лектор 28.05.2008 23:03 Заявить о нарушении