Спокойной ночи

Спят игрушки в ночи по углам,
Спит луна за деревьями белая,
Свет в окно отбросила нам
Ослепительная и несмелая.

Тихо глазки твои закрываются,
Тихо котик во сне улыбается,
Тишина посетила ночь темную,
Несказанную и нескромную.

Тени в комнате тихо играются,
По моим стенам извиваются,
Часы тикают, ели слышно мне,
А ты спишь уже в этой тишине.

Спи спокойно. Чтоб сны твои ясные,
Были четкими и прекрасными,
Чтоб сбывалось только хорошее,
Спи спокойненько, мой хорошенький!


Рецензии