и просто - обо мне...

Мечты – казались, далеки когда-то,
А цвет у них был ярок, ослеплял.
Ушла та жизнь, и стало грустновато.
И выдохся тот пыл, что лица озарял.

О, сколько слышала я бурных излияний!
О страсти и любви ко мне, признаний!
И всевозможных бурных покаяний!
И вот одно из тех, что обо мне, ваяний!

«Фигурка стройная, красивейшие ножки;
Копна златых волос, что обрамляла лик;
Проникновенный взгляд, её глаза с обложки;
Я в ступоре от чувств, передо мной тупик!»


Рецензии