Лексически-упадническое
Нить - пространство клубится в хаосе морфем.
В этом хаосе правила нет, нет начала, нет точек,
Слово - звук, оборвется, но длится рефрен.
В слове смыслов довольно. Лексемы тасуются
На пустых островках, непорочно, в тиши,
Опадая пунктиром в тетрадный листочек,
Тянут смысл рваной нитью из обрывков души.
Свидетельство о публикации №108052003875