Только ты

ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ ЖЕНЩИНА,
ТЫ СРАВНИМА С ТРОПИЧЕСКИМ ЛИВНЕМ,
ТЫ СИЛЬНА И ЛЮБВЕОБИЛЬНА...

ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЧЕШЬ, ГОРЫ СВЕРНУ,
ХОЧЕШЬ ЗВЕЗДУ ДОСТАНУ...

ТОЛЬКО Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ УСТАНУ ПЕСНИ ПЕТЬ И СЛОВА О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ....

ТОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ В МЕЧТАХ МОИХ ЖИТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ О ЛЮБВИ БУДЕШЬ МНЕ ГОВОРИТЬ...

ТОЛЬКО ТЫ ПОЖЕЛАЛА МЕНЯ,
ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ДАЛА ОГНЯ.

И ТОЛЬКО ПРОСЬБА ОДНА У МЕНЯ - НЕ БРОСАЙ ТЫ МЕНЯ..........


Рецензии