Я закончил

Я закончил писать тебе в письмах стихи,
Потерял все пароли и их не найти,
Они остались на страницах романов,
Где наша жизнь… и все без обмана.

Сжег свою лирику в каминном огне,
А что не сгорело - сгниет во мне...
И осталось мне только стрелять сигареты
У таких же, как я, бездарных поэтов...


Рецензии