Для Тебя

Вот заря к нам в окно постучалась нетайно,
Ты опять в мою Душу запала случайно,
Без тебя мне не мил белый свет,
Для тебя наступает рассвет…

Миллиард ярких звезд восторгаюца вами,
Когда я близ тебя, я тогда, сам не свой,
Может быть, где-то там, за большими снегами,
Ждешь меня, ты, Котеночек мой…

Я к тебе прибегу, успокою, согрею,
Для меня нет дороже, чем Ты, никого,
Как я чтил ту свечу, на столе, что горела,
Так хочу, чтоб ты чтила меня одного…


Рецензии