Глаза в стакане... - похмельное
Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
На стихотворение «Мои глаза лежат на дне стакана»
Автор Gaudeamus
http://www.stihi.ru/2003/02/05-71
«Мои глаза лежат на дне стакана,
Изъеденные огненной водой…
Моя душа – гноящаяся рана,
Отравленная горем и бедой…»
И т.д.
***********************************
Мои глаза лежат на дне стакана,
Вставную челюсть я зажал в кулак,
Лежу распластан посреди дивана.
Пытаюсь встать, но не могу никак.
Усильем воли память призываю
Вчерашнего картины оживить...
От жажды как в пустыне изнываю,
Глаза в стакане - как оттуда пить?
26.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108052003831
Алексей Назаров 9 06.09.2012 03:25 Заявить о нарушении
Загляну к Вам.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 06.09.2012 15:33 Заявить о нарушении