Жизнь - реальна

Жизнь – реальна, как нестранно,
И прекрасна – если веришь.
Оглянуться? Нет, не надо.
Просто помни… Всё – реально.
Каждой капелькой, слезинкой.
Каждым, словом и травинкой.
Каждым вздохом и затишьем,
Каждым взглядом… Безразличьем.
Жизнь - как сказка. Жизнь – как ужас.
Выбирай, что сердцу ближе.
Только помни: жизнь – реальна.
Виртуально – только в книжках.
       2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.