глаза ангела
Лишь ангелу взглянуть в глаза…
За этот взгляд прорваться можно через все ненастья
И чувство обвилось вкруг сердца как лоза.
И вот уж не могу я боле жить вдали от глаз тех,
Они остались слишком глубоко в душе моей,
Меня уж не привлечь сиянием нынешних потех
И я хочу весь мир сложить к ногам ЕЙ.
Хотя и мира мало, да и его-то нет,
Но я буду пытаться
И на вопрос любой ответ
К НЕЙ будет возвращаться.
Свидетельство о публикации №108052003783