Курортный роман
Как с ним легко мне!
Я любима и люблю!
А дома никого.
Совсем одна...
Но не сегодня буду я грустить.
Пусть дней пятнадцать
Мне осталось в счастье жить.
Уж десять...
Три...
Один...
Ну, вот и всё.
Прощай навек!
Тебе спасибо,что ты был
Родной любимый человек!
Свидетельство о публикации №108052003764
Людмила Незамаева 15.07.2013 19:46 Заявить о нарушении