Упоение

Упоение дышит,растает и внемлет
Среди тысяч сердец ищет свое
Где-то сквозб сон,тот кто не дремлет
Будет летать у его краев

Сонатой в то сердце ворвется поток
Стремительной былью в доли секунды
Снизойдя он охватит,упоенья глоток
Впечатляющий,полный и такой бурный

Минутная слабость глубока и неглинна
Щемящая робость уже не в удел
Душа в потоке своем невинна
Не виден потоку тому предел

Растут души крылья и робчет смиренно
Как патока нежность и столь велика
Что чудо твориться и незабвенна
Доля надежды что редка

В упоенье купаясь и гладко пасуя
Она ищет себя в потоке мирском
А небо на ее струнах рисуя
Искрами света дыша в унисон


Рецензии