Живу с надеждой на Тебя
Так нежно эту жизнь любя…
Довольна я своей судьбой…
Мне так спокойно – я с Тобой…
О детях Ты не забываешь…
Ты любишь нас, оберегаешь…
Ты мягок так и так суров…
Ты наш надёжнейший покров!
Свидетельство о публикации №108052000376