Акростих Правда

Песчаный замок смоет бурная волна,
Рассеяв зыбкий сказочный мираж.
А камни, штормом принесенные со дна,
Веками сохранят прибрежный антураж.
Дар истины тяжел и некрасив порою,
А ложь коварно из песка фантомы строит


Рецензии
Яркие образы, глубокий философский смысл.

Очень понравилось!

С теплом, Галина.

Галина Уварова   28.05.2008 12:25     Заявить о нарушении