Перешла через реку- и мостик сожгла

Шоиму Хасанову посвящаю.


Перешла через реку- и мостик сожгла.
Я в душе своей нашу любовь сберегла.
Ты остался один на другом берегу,
Даже если вернуться хочу-не могу.

Моё сердце разбито и кровью исходит,
Но ничто уже нашу любовь не воротит!
Я оплачу и эту утрату свою -
Слезы мне не сдержать, потому что люблю.

Память крепки хранит наши прежние дни:
Помнишь ли, как бродили с тобой под дождем,
Как деревья стояли с промокшей листвой-
Этот дождик для нас был вообще нипочем!

Мы обнявшись, брели, не встречали людей,
Никого я не видела- только тебя,
Сняв пиджак, ты пытался укрыть им меня,
Всё равно мы промокли с тобой до костей!

Это было давно- я не помню когда,
Хоть минуты минули с тех пор-не года.
Этих дней мы с тобою уже не вернём.
Никогда уже нам не не гулять под дождём!

       19 мая 2008 года.


Рецензии