Тишина

Опять одна осталась в тишине,
Уж нет надежд и перебиты чувства.
Ты так горда и не позвонишь мне,
Обижена и затаила зло на людство.

Ведь с первой встречи всё пошло не так -
Случайность иль судьбы коварные расчеты.
И вместо будущего светлого лишь мрак,
Как будем жить мы следующие годы?..

А с тишиной к тебе подкралась пустота,
Заполнив всё вокруг и сердце даже.
И может быть, что это неспроста -
Никто ответ на это не подскажет.

И вот стоишь ты у окна и смотришь вдаль,
Не зная, как судьбы на завтра ляжет карта.
Так скинь же, наконец, ты с плеч печаль,
Забудь про всё и будет в жизни полоса из фарта.


Рецензии