Опять играть в войну с судьбой?..

Мне в этом мире нет прощенья:
Грешила, знаю, ну и пусть!
Оставлю я небытия решенье,
А на душе пускай шаманит грусть!

Уйду туда, где солнце светит ясно,
Туда, где синий лик луны...
Как жаль, что жизнь все же угасла
И дни теперь не так длинны...

Сейчас лишь битва с собой:
Легко жилось на земной глади,
Хочу опять играть в войну с судьбой,
Только не знаю, чего ради...


Рецензии