Это не ново...
Это не ново,
Братцы,-
Всех объегорить
Подло,
Промеж собой
Смеяться
И по плечам
Хлопать.
Главное –
Выбрать тему,
Важно
И цель назначить,
Чтобы
…….......мишень -
……………………….тленна.
Сбиться плотней.
нАчать.
Чтобы прикол -
Круче,
Нужен
……….…ещё
………………….стимул,-
Дурочек
……….…..по-
…………………...мучить,
А дурачков –
Кинуть.
Взять интерес
Срамный,-
Чтобы: молчок,
Глухо!
И покатить
Рьяно
Бочку
………...игры
……………………тухлой.
Свидетельство о публикации №108052003700
Александр Погудин 13.06.2008 12:25 Заявить о нарушении
.
Прывеццтвена махая каряпкой,
Андрей :)))
Андрей Фокин 13.06.2008 22:39 Заявить о нарушении