Клещ

Я вчера явившись с похорон -
Самой лучшей из твоих сторон,

Поняла одну простую вещь -
Ты мне в душу впился словно клещ.

И сосёшь её смакуя мою боль -
Даже превратившись в полный ноль.

Я тебя пытаюсь оторвать -
Спрятать в дальний угол под кровать,

Ты оттуда в сон ко мне ползёшь -
Как тебя спровадить не поймёшь!

Я вчера явилась с похорон -
Самой лучшей из твоих сторон?


Рецензии