Не торопись, чуть - чуть постой...
Пройдя дорогой трудной,
Ты стала женщиной прекрасной.
Такой желанной, нежной,страстной.
С ума сводила мужиков,
Младых и стариков.
Играла,заводила,
Любовь свою ты им дарила.
Теперь, пройдя дорогой не простой,
Ты подожди, чуть - чуть постой...
Не торопись вперед...
Наступит твой черед...
Не долог век,что проживает человек.
Свидетельство о публикации №108052003680