Инвалид

Солнце печёт! Май вернулся к нам снова.
Куст обещает мне тень как награду.
Чарами - рифм - призываю я - слово.
Это судьба, а другой мне не надо.

Мастер придёт, я спрошу его.- Кто ты?
Память моя, там, где строки-созвездия.
Будут стихи, но... уволят с работы.
Я инвалид, а причина - поэзия.


Рецензии