Про любовь...
Как тяжело любить им,
Тебя не любят - любишь ты,
Но что стоит за этим?
За этим ревности порок,
За этим тайн обманы,
Но как почувствовать порог,
Ведь ждешь небесной маны...
Ты веришь в то, что все придет,
Ты в чудо хочешь верить,
Что чудо мимо не пройдет,
Скрипя закрыв все двери.
Ты не кручинься - улыбнись,
В пути своей надежды,
Душою к солнцу потянись,
Ну и грусти пореже.
Ты счастье всё же обретешь,
Ведь ты же веришь в чудо,
И грусть тогда ты не вернешь,
Назло ухмылкам люда!
2008
Свидетельство о публикации №108052003663
А в остальном все понравилось.
Катя Карпюк 22.05.2008 23:34 Заявить о нарушении