***
и тишина, и кровь в траве.
Горит огонь, мелькают тени,
Я там, где ты, Ты там, где не был.
Мы здесь и вам нас не понять,
Мы здесь и долгий путь пройден.
Прошли сквозь сонм,
Сквозь стон из вен...
Ну, всё, Теперь мир отомщен...
Свидетельство о публикации №108052003655