лирика
неслышный шаг во тьме струится,
безмолвно вдаль летят слова,
о том, как мир в плену томится.
Бесшумно капает слеза о тех,
кто больше не родится
Вокруг лишь ночь и тишина,
и нам, в объятиях тьмы, не спится...
Свидетельство о публикации №108052003647