***
А вслед за ней наступит лето.
И жизнь моя полным-полна,
Жить от заката до рассвета.
Как жаль, что я уже не тот,
Былые ставки на удачу
В моей судьбе который год
Так мало что-нибудь да значат.
Читаю книги, пью кофей,
Люблю Есенина до боли.
И пусть он был не корифей,
Но в сердце часто что-то колет.
Мне не успеть и не догнать,
Да ведь не очень и стремлюсь я,
Приятно просто, просто знать,
Что еще многого добьюсь я.
Если успею, может быть,
А не успею – так и будет,
О, как мне надоело плыть,
Среди обычных серых будней.
Свидетельство о публикации №108052003641