Просто жизнь

Когда-то все, казалось, будет вечным,
И дружба, и любовь, и постоянство,
Все вышло далеко не безупречно,
И вечным оказалось лишь пространство.

Я рвал удила, я сбивал копыта,
В моей душе кипела боль измены,
Теперь все это в суете забыто,
На все уже совсем другие цены.

Все изменилось и другие вехи
Нам ставит жизнь жестоко и упрямо,
И не успеть заделать все прорехи,
И видеть, как по дням стареет мама.

Жаль, перестали верить в волшебство,
Практичность и цинизм диктует время,
А в культ вошли и ложь, и воровство,
Культура же осталась нам как бремя.

Как бы хотелось что-то изменить,
Хоть капельку внести в сей хаос жизни,
Но остается только просто жить,
И видеть все, как в зеркале харизмы.


Рецензии