Чужое рождество
И настроенья нет,
Всглотнул 0,25,
Но все ж не на коне.
Порадоваться б дню,
А он такая мразь,
Его я не виню,
Давно понять пора,
Что белых дней не жди,
Дороги развезет
Январские дожди
Погодный переплет.
И снова снег топтать,
И чавкать сапогом,
Лишь утром – лепота
Под хрустом злых снегов.
Но, все же Рождество,
Оно, как детства звук,
И все мое ество
Ответной лаской рук.
Отходит в темноту
Чужое Рождество,
Жаль, ноту взял не ту,
Я лучше стих прочту.
Свидетельство о публикации №108052003620