Свобода слова
Меня хотят задушить!
Меня хотят убрать!
Меня хотят растерзать!
Меня хотят задавить!
А слово моё затоптать,
Чтоб правду никто не узнал.
И, некуда было бежать!
Всем мозги хотят промыть,
Все мысли хотят растереть!
В концлагерь страну превратить,
А самим богатеть.
Исследует разум мой
Каждый слепонемой.
Цензура ставит печать,
Чтобы не мог я кричать.
Свобода слова в нашей стране.
Здесь всё говорить позволено мне.
Но безнаказанно не уйдёшь!
Сгниёшь за решеткой или умрёшь.
СВОБОДА СЛОВА!.. ТОЛЬКО СНИТСЯ!..
Свидетельство о публикации №108052003613