***
Разожгу очаг одиночества.
Кем я стал теперь? Где тот лютый зверь,
Где его тепло? Быстро кончилось.
А камин поджечь, после просто лечь,
И теплу отдаться, как в бытности.
Вздох усталых плеч, тишину сберечь,
На своем горбу лучше нести.
Сколько горьких слов пережил я вновь,
Но ответствовал только бедности,
Жаль, давно любовь не тревожит кровь,
Смысла жизни нет, лишь обет нести.
Подниму суму, лучше чем в тюрьму,
Снова дам завет одиночества,
А потом всплыву, как огонь во рву,
Все равно всплыву, очень хочется.
Свидетельство о публикации №108052003612