Вата

Через тонкое пройти сечение
И прочувствовать облегчение.
Роды без муки - это не роды.
Годы доверить тому только, кто ты.

Лучше уж быть самому виноватым,
Чем обвинять кого-то ещё.
Лепи человека из смоченной ваты,
Смотри в отражение через плечо.

Сосредоточить внутри свою силу,
А не снаружи навешивать латы.
Толстая кожа нужна крокодилу -
Дождик поставит нам лужи-заплаты.


Рецензии
Очень понравилось!!! Заставило задуматься! Спасибо))

Виктория Давтян   23.08.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктория, за тёплые слова! =)

Данил Фролов   28.08.2009 18:40   Заявить о нарушении