***

Я так люблю тебя…
Не знаю, как сказать,
Как выразить себя
И как тебя назвать.

Слова я подобрать
Такие не могу,
Чтоб точно передать
И выразить тоску.

Когда мне хорошо,
Я чувствую любовь,
То плачу, то смеюсь
Понять пытаюсь вновь
Себя, но не судьба,
В агонии страстей
По-тихому с ума
Схожу среди теней,
Среди холодных стен
Не чувствую тепла,
Любовь согреет вновь
Пока еще жива.


Рецензии